наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы во Францию

Главная / Виза во Францию /

Стоимость оформления виз во Францию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая Мультивиза 30 дней 5-7 рабочих дней 2750руб. Дополнительно оплачивается консульский и визовый сборы. С личной подачей документов в Консулат. С Вашим приглашением. Стоимость страхового полиса для выезда за рубеж - 1 евро в сутки на человека - оплачивается дополнительно.
Туристическая Мультивиза 30 (60) 1-3 рабочих дня 4500руб. C приглашением. С личной подачей документов в Консулат. Консульский сбор оплачивается самостоятельно.
Бизнес Мультивиза 30 (60) 1-3 рабочих дня 8500руб. Без приглашения. С личным присутствием. С учетом консульского сбора.
Туристическая Мультивиза 30 (60) 5-7 рабочих дней 12500руб. Без приглашения. Без личного присутствия. С учетом консульского сбора.

Типы французских виз

Французские визы бывают следующих типов:

Наиболее распространены - «краткосрочная виза». Эти визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки во Францию. Наша компания оказывает содействие в оформлении виз всех трёх видов.

Французские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок в период действия визы.

Необходимые документы для оформления визы во Францию

Туристическая виза :

  • Заграничный паспорт (иностранцам – национальный паспорт), (если у Вас несколько действующих заграничных паспортов – предъявите все)
  • 2 цветные фото 3.5 х 4.5 см на белом фоне
  • ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц, даже пустых!)
  • справка с работы с указанием должности и оклада (или иное подтвердждение Вашего дохода), если Вы не работаете – можно приложить справку от спонсора о том, что он (она) оплачивает расходы на Вашу поездку.
  • заполненная анкета
  • медицинская страховка, действительная на территории Шенгенской зоны
  • копия брони отеля , тур ваучера или иного подтверждения бронирования тура*

Бизнес поездка:

  • Заграничный паспорт (иностранцам – национальный паспорт), (если у Вас несколько действующих заграничных паспортов – предъявите все)
  • 2 цветные фото 3.5 х 4.5 см на белом фоне
  • ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц, даже пустых)
  • справка с работы с указанием должности и оклада (или иное подтвердждение Вашего дохода), если Вы не работаете – можно приложить справку от спонсора о том, что он (она) оплачивает расходы на Вашу поездку.
  • заполненная анкета
  • медицинская страховка, действительная на территории Шенгенской зоны
  • приглашения от Ваших деловых партнёров (оригинал)

Гостевая виза:

  • Заграничный паспорт (иностранцам – национальный паспорт), (если у Вас несколько действующих заграничных паспортов – предъявите все)
  • 2 цветных фото 3.5 х 4.5 см на белом фоне
  • ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц, даже пустых)
  • справка с работы с указанием должности и оклада (или иное подтвердждение Вашего дохода), если Вы не работаете – можно приложить справку от спонсора о том, что он (она) оплачивает расходы на Вашу поездку.
  • заполненная анкета
  • медицинская страховка, действительная на территории Шенгенской зоны
  • гостевое приглашение, которое приглашающее Вас лицо может оформить в мэрии или префектуре (оригнал).

Для несовершеннолетных граждан:

  • 2 цветные фото 3.5 х 4.5 см на белом фоне
  • загранпаспорт (до 14 дет ребёнок может быть вписан в паспорт одного из родителей)
  • копия свидетельства о рождении
  • заполненная анкета
  • медицинская страховка, действительная на территории Шенгенской зоны
  • если ребёнок выезжает за границу один или с одним из родителей
  • потребуется разрешение на вывоз ребёнка от обоих или от одного родителя (в случае, если второй едет с ребенком), нотариально заверенное с переводом на французский язык, действительное не территории всего Шенгенского пространства.

Срок оформления визы:

Обычно срок оформления визы занимает 2-3 дня (включая время записи и подготовки документов)

Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданства, срок рассмотрения визы может занять до 10 дней.



Заказать визу во Францию

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100