наш адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
звоните нам: +7 (495) 983-03-39 (мн.) | схема проезда

Мы перезвоним



Визы в Европу
Визы в страны СНГ
Визы в Прибалтику
Визы в Сев. Америку
Визы в Лат. Америку
Визы в страны Карибского бассейна

Оформление визы в США

Главная / Виза в США /

Стоимость оформления виз в США

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая мульти.B1|B2 1 год 20-30 7250руб. гражданам РФ
бизнес мульти B1|B2 1 год 20-30 8700руб. гражданам РФ
бизнес мульти B1|B2 2 года 20-30 11600руб. гражданам РФ
бизнес мульти B1|B2 1 год 20-30 14500руб. гражданам СНГ
Правила въезда в страну
Посольство США — одно из немногих, обращаясь в которое, практически никто не может быть уверен в положительном результате. И это несмотря на то, что американцы стараются максимально облегчить правила подачи документов и оформления визы в США.

Согласно требованиям Посольства США, лица, обращающиеся за визой, должны постоянно проживать в России, иметь постоянную работу и стаж работы в какой-либо отрасли не менее одного года. Лица, обратившиеся за визой в США, должны иметь прочные социальные, семейные и экономические связи с Россией, которые убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения в Россию после окончании поездки.

При принятии решения о выдаче визы Консульство США исходит из так называемой «презумпции иммиграционного намерения», т.е. при собеседовании с консульским офицером приходится доказывать, что у туриста нет оснований иммигрировать в США. Поэтому очень важно представить в Консульство наиболее полный пакет документов, подтверждающих прочное материальное положение туриста, а также семейные и деловые связи. При собеседовании турист должен иметь с собой подлинники всех документов.

Документы, необходимые для оформления визы в США:
1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания тура;
2. 2 фото 3х4;
3. анкетные данные.

Также необходимо подготовить следующие документы:
а) справка с работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного заработка;
б) документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года);
в) гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;
г) копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д);
д) копия российского паспорта;
е) документы о предприятии:
— копии регистрационных документов , лицензия ( только для руководящего звена);
— информация о деятельности предприятия (реклама, договора, контракты и т.д);
— визитная карточка или удостоверение
ж) документы на собственность (копии):
— приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом;
— техпаспорт на автомобиль.
з) Документы на семью ( копии):
— свидетельство о браке;
— свидетельство о рождении детей.

В настоящее время практически всем туристам оформление визы в США производится при личном собеседовании.

Однократная — $65.
Выдается как правило лицам, впервые въезжающим в США.

Многократная виза в США на 1 год — $165. Может выдаваться лицам повторно въезжающим в США.
Многократная на 3 года — $495. Может выдаваться тем, кто несколько раз был в США, в особенности участникам деловых поездок.

Виза может быть оформлена в одном из Консульств США, которые находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Если Консульство США отказало туристу в визе в США, полученные деньги полностью возвращаются за вычетом $100.

Иногда россияне, приехавшие в Штаты в гости, на лечение или по каким-то другим делам, сталкиваются с необходимостью продлить срок действия своей визы. Тем, кто собирается отправлять документы по почте, необходимо отсылать их по адресу:

US Department of State/Visa
P. O. Box 952099
St. Louis, MO 63195-2099

Если вы воспользуетесь услугами курьера, то он должен доставить ваши документы по адресу:

US Department of State/Visa (Box 2099)
1005 Convention Plaza
St. Louis, MO 63101-1200

А вот если вы уже получили отказ в продлении визы (например, из-за отсутствия необходимых документов), то повторное ходатайство о продлении визы в США нужно направлять по адресу:

Department of State, CA/VO/P/D
2401 E Street, N.W.
Room L-701
Washington, D.C. 20522-1016

Следует помнить: повторные заявки рассматриваются визовым отделом госдепартамента с нуля — как будто вашего предыдущего обращения не было. Поэтому «отказникам» не следует откладывать дела в долгий ящик.

Подать заявку на продление визы в США и, главное, получить извещение о том, что заявка принята, вы обязаны до истечения срока действия вашей карточки I-94 — документа, который выдается иностранцам на американской границе и в котором обозначен срок разрешенного пребывания в США.

Если карточка I-94 уже «закончилась», а подать визовое ходатайство вы не успели — смело можете причислять себя к разряду нелегалов. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Срок предоставления документов для получения визы в США: за 35 дней до поездки.


Заказать визу в США

Визы в Африку
Визы в Азию
Визы в Океанию
Вопрос — ответ



Визы   ::    Авиабилеты   ::    Прайс-лист   ::    Заказ визы   ::    Виза в Россию   ::    Посольства   ::    Приглашения   ::    Контакты
Москва, Ленинский проспект, д.1, оф. 401
Телефон.:  +7 (495) 983-03-39 (мн.).
e-mail: info@visaglob.ru
  Rambler's Top100